Frango ao creme de milho
INGREDIENTES
Para o frango
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Frango:Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
2. Adicione o frango e tempere a gosto
3. Incorpore o requeijão
1. Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
1. Montagem:Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
3. Sirva com batata palha
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