sexta-feira, 21 de maio de 2010

Frango ao creme de milho



INGREDIENTES

 Para o frango

 1 peito de frango cozido e desfiado
 Azeite quanto baste
 1/2 cebola picada
 2 dentes de alho amassados
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1/2 pote de requeijão

 Para o creme

 1 lata de milho verde escorrida
 1 lata de leite
 1 colher de sopa de amido de milho
 1 tablete de caldo de galinha
 2 dentes de alho amassados
 1/2 cebola picada
 Azeite quanto baste
 Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

   1. Frango:Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
   2. Adicione o frango e tempere a gosto
   3. Incorpore o requeijão

   1. Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
   2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
   3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

   1. Montagem:Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
   2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
   3. Sirva com batata palha

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