sexta-feira, 23 de abril de 2010

Batata cremosa com frango desfiado



INGREDIENTES


1 kg de batatas cortadas em cubos e cozidas
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cebola média ralada
100 g de presunto cozido cortado em tirinhas
100 g de queijo mussarela
1 xícara de chá de ervilha
1 cubinho de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de parmesão ralado


MODO DE PREPARO

1.Em uma panela aquecida coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola e alho

2.Após dourar desligue o fogo e acrescente todos os ingredientes (exceto o parmesão, a mussarela e o azeite)

3.Depois de misturar coloque em um refratário e por cima acrescente a mussarela, o azeite e o parmesão

4.Leve ao forno para gratinar por 15 minutos

5.Sirva com arroz branco

0 comentários: