quinta-feira, 29 de abril de 2010

Pernil Sofisticado



INGREDIENTES

3 kg de pernil (em cubos)
2 gomos (grandes) de linguiça calabresa
400 g de bacon
250 g de azeitonas verdes
2 latas de milho verde
2 cebolas grandes
2 colheres cheias (sopa) de açúcar
5 dentes de alho
2 saquinho de sazón nordestino
1 cubo de caldo de carne
Suco de 2 limões
Pimenta-do-reino, sal, cebolinha picadinha a gosto


MODO DE PREPARO

1.Com o pernil já cortado em cubos, tempere com o alho, pimenta-do-reino, o suco dos limões, o sazón e o sal e reserve

2.Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve, pique o bacon e reserve, a cebola corte em rodelas e reserve

3.Em uma panela de pressão grande derreta o açúcar (não mexa com colher), mexa no cabo da panela para mexer o açúcar ate derreter completamente, deixe esfriar

4.Coloque o bacon, a linguiça, o milho, a carne, o caldo de carne picadinho e a cebola

5.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão

6.Depois de sair o vapor abra a panela, se estiver com muita água deixe mais 5 minutos no fogo

7.Depois de pronta vire toda a carne em uma marinex e salpique a cebolinha e a azeitona por cima e sirva

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