quarta-feira, 12 de maio de 2010

Rosca de calabresa

INGREDIENTES

 Massa

 2 colheres (sopa) de manteiga
 2 ovos
 3 colheres (sopa) de açúcar
 1 pitada de sal
 1 copo (requeijão) de leite morno
 50 g de fermento fresco
 Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
 1 ovo para pincelar
 Orégano e queijo ralado para decoração a gosto

 Recheio

 8 gomos de linguiça calabresa moída

MODO DE PREPARO

   1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
   2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
   3. Divida essa massa em dois pães
   4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
   5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
   6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
   7. Leve para assar em forno à 180º até dourar

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