Rosca de calabresa
INGREDIENTES
Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 copo (requeijão) de leite morno
50 g de fermento fresco
Trigo até dar o ponto de soltar das mãos
1 ovo para pincelar
Orégano e queijo ralado para decoração a gosto
Recheio
8 gomos de linguiça calabresa moída
MODO DE PREPARO
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o trigo) e bata por uns 10 minutos
2. Coloque este líquido em uma bacia e acrescente o trigo até dar o ponto de soltar das mãos
3. Divida essa massa em dois pães
4. Abra cada uma e coloque a calabresa moída
5. Enrole e deixe descansar em forma untada por 1 hora
6. Pincele com ovo batido e coloque orégano e queijo ralado por cima
7. Leve para assar em forno à 180º até dourar
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