Torta de Carne Moída
INGREDIENTES
Base da torta
500 g de carne moída
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 ovo batido
Sal a gosto
Recheio
2 colheres de óleo
1 cebola pequena
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Palmito
1 tomate cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho ou verde em cubinhos pequenos
Cobertura
1 colher de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara de leite
Sal e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Base:Em m uma tigela misture todos os ingredientes
2. Unte a forma de sua pereferência, forre a base e as laterais com a mistura de carne e reserve
1. Recheio:Em uma panela refogue a cebola e a cenoura, depois coloque o demais ingredientes e coloque sobre a base de carne
1. Cobertura:Bata os ovos até dobrarem de tamanho, dissolva a farinha no leite e acrescente aos poucos os demais ingredientes, junte aos ovos e misture bem
2. Cubra e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
3. Salpique a salsinha e sirva ainda quente com arroz, fica ótimo
0 comentários:
Postar um comentário