quinta-feira, 6 de maio de 2010

Torta de Carne Moída


INGREDIENTES

 Base da torta

 500 g de carne moída
 1 cebola ralada
 2 colheres de sopa de farinha de rosca
 1 ovo batido
 Sal a gosto

 Recheio

 2 colheres de óleo
 1 cebola pequena
 2 cenouras cortadas em cubinhos
 1 lata de milho
 1 lata de ervilha
 Palmito
 1 tomate cortado em cubinhos
 1 pimentão vermelho ou verde em cubinhos pequenos

 Cobertura

 1 colher de farinha de trigo
 2 ovos
 1/2 xícara de leite
 Sal e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

   1. Base:Em m uma tigela misture todos os ingredientes
   2. Unte a forma de sua pereferência, forre a base e as laterais com a mistura de carne e reserve

   1. Recheio:Em uma panela refogue a cebola e a cenoura, depois coloque o demais ingredientes e coloque sobre a base de carne

   1. Cobertura:Bata os ovos até dobrarem de tamanho, dissolva a farinha no leite e acrescente aos poucos os demais ingredientes, junte aos ovos e misture bem
   2. Cubra e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
   3. Salpique a salsinha e sirva ainda quente com arroz, fica ótimo

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