Torta molhada de coco
INGREDIENTES
Massa
5 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 1/2 xícaras de leite quente
1 colher sopa bem cheia de pó royal
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 1/2 lata de leite comum
Cobertura
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
4 claras em neve
Coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem
2. Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal
3. Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
1. Calda:Bata tudo no liquidificador
2. Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda
1. Cobertura:Coloque na panela o açúcar e a água
2. Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa
3. Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente
4. Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos
5. Coloque para gelar
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