sábado, 8 de maio de 2010

Torta molhada de coco


INGREDIENTES

 Massa

 5 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 xícaras de trigo
 1 1/2 xícaras de leite quente
 1 colher sopa bem cheia de pó royal

 Calda

 1 lata de leite condensado
 1 vidro de leite de coco
 1 1/2 lata de leite comum

 Cobertura

 2 xícaras de açúcar
 1 xícara de água
 4 claras em neve
 Coco ralado em flocos

MODO DE PREPARO

   1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem
   2. Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal
   3. Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

   1. Calda:Bata tudo no liquidificador
   2. Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda

   1. Cobertura:Coloque na panela o açúcar e a água
   2. Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa
   3. Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente
   4. Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos
   5. Coloque para gelar

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