terça-feira, 8 de junho de 2010

Escondidinho super nutritivo



INGREDIENTES

 Massa

 6 batatas médias
 1 cenoura pequena ralada
 2 colheres de sopa de margarina light
 1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
 Cheiro verde a gosto
 Sal a gosto

 Recheio

 Alho a gosto
 Azeite
 2 molhos de espinafre
 1 potinho de queijo cottage
 400 g de carne moída
 1 abobrinha
 Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão)
 Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

   1. Massa:Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)
   2. Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde
   3. Acertar o sal e reservar

   1. Recheio:Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente
   2. Reservar
   3. Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho
   4. Reservar

   1. Montagem:Untar um refratário com o mínimo de margarinha light
   2. Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre
   3. Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha
   4. Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser
   5. Há pessoas que preferem pincelar ovo
   6. Assar em forno médio

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