Escondidinho super nutritivo
INGREDIENTES
Massa
6 batatas médias
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de sopa de margarina light
1/2 xícara (ou um pouquinho mais) de leite desnatado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Recheio
Alho a gosto
Azeite
2 molhos de espinafre
1 potinho de queijo cottage
400 g de carne moída
1 abobrinha
Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, pimentão)
Queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Massa:Cozinhar as batatas, espremer e fazer um purê, acrescentando a margarina e o leite (dependendo do seu gosto, pode colocar mais ou menos do que o recomendado)
2. Ralar uma cenoura crua e adicionar à massa, também o cheiro verde
3. Acertar o sal e reservar
1. Recheio:Fazer um refogado de alho e nele colocar o espinafre bem picadinho para cozinhar levemente
2. Reservar
3. Preparar a carne moída como de seu costume e colocar a abobrinha bem picadinha junto, como se fosse um ensopadinho bem sequinho
4. Reservar
1. Montagem:Untar um refratário com o mínimo de margarinha light
2. Pôr uma camada da massa, por cima dela por o espinafre
3. Por cima dele por uma camada de queijo cottage, depois uma camada da carne com abobrinha
4. Por fim, fechar com uma camada de massa e polvinhar queijo ralado se quiser
5. Há pessoas que preferem pincelar ovo
6. Assar em forno médio
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