domingo, 20 de junho de 2010

Pizza de forno ou churrasqueira



INGREDIENTES

 Massa

 1 1/3 xícara de água morna
 1/2 colher (chá) de sal
 1 colher (chá) de açúcar
 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
 4 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento para pão
 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

 Recheio

 Molho de tomate
 Queijo mussarela
 Orégano

MODO DE PREPARO

   1. Misture o fermento com a água morna
   2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
   3. Misture o restante dos ingredientes
   4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
   5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
   6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
   7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
   8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
   9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo

0 comentários: