Pizza de forno ou churrasqueira
INGREDIENTES
Massa
1 1/3 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para pão
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
Recheio
Molho de tomate
Queijo mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO
1. Misture o fermento com a água morna
2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
3. Misture o restante dos ingredientes
4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
0 comentários:
Postar um comentário