Salgadinho Americano
INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de azeite de oliva
50 g de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificardor primeiro os ovos e acrescente aos poucos os demais ingredientes, alternando sólidos e líquidos
2. Por último, adicione o fermento em pó
3. Despeje numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
4. Coloque por cima o recheio que pode ser (atum, sardinha, carne moída, frango, bacalhau etc)
5. Por fim enfeite com tomates em rodelas ou picado, azeitonas etc, adequando ao tipo e recheio
6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente
0 comentários:
Postar um comentário