domingo, 27 de junho de 2010

Salgadinho Americano

INGREDIENTES

 6 ovos
 2 xícaras (chá) de leite
 ½ xícara (chá) de óleo
 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
 50 g de queijo parmesão ralado
 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de sal
 2 colheres (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

   1. Bata no liquidificardor primeiro os ovos e acrescente aos poucos os demais ingredientes, alternando sólidos e líquidos
   2. Por último, adicione o fermento em pó
   3. Despeje numa fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
   4. Coloque por cima o recheio que pode ser (atum, sardinha, carne moída, frango, bacalhau etc)
   5. Por fim enfeite com tomates em rodelas ou picado, azeitonas etc, adequando ao tipo e recheio
   6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente

0 comentários: