quinta-feira, 1 de julho de 2010

Contra filé à parmegiana



INGREDIENTES

 350 g de contra-filé
 Amido de milho
 1 cebola grande cortada em cubos médios
 1 pacote ou lata de molho de tomate
 1 tomate grande cortado em pedaços
 1 caixa ou lata de ervilhas
 100 g de presunto cortado em pedaços pequenos
 100 g de mussarela
 Azeite e óleo
 Alho e condimentos a gosto

MODO DE PREPARO

   Primeiramente cortar o contra file em bifes e temperá-los com alho amassado com sal e pimenta, deixar os bifes temperados separados

   1. Molho:Em uma panela adicione um pouco de azeite, deixe esquentar, em seguida adicione a cebola e uma colher de sobremesa de alho até dourar
   2. Adicione os tomates cortados e mexa, deixe por alguns minutos até que o tomate comece a se desfazer
   3. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto (dica: 3 pitadas sal, 1 colher de café de pimenta-do-reino, 5 gotas de molho de pimenta vermelha, 1 colher de café de pimenta síria, um pouco de orégano, pitadas de açúcar para tirar a acidez, 2 folhas de louro)
   4. Em seguida adicione a ervilha e o presunto, deixe em fogo baixo para engrossar
   5. Caso queira engrossar mais o molho pode adicionar uma colher de maizena
   6. Empanar o bife, coloque a maizena em um prato e empane os pedaços de bife passando na maizena (não é necessário passar no ovo)
   7. Em uma panela adicione óleo suficiente para fritar os bifes, espere o óleo esquentar, e adicione os bifes empanados
   8. Ao retirar os bifes deixe-os escorrendo num prato com papel absorvente
  9. Montagem:Em uma assadeira coloque os bifes empanados, cubra-os com a mussarela, por último cubra tudo com o molho
   10. Leve ao forno para derreter o queijo

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