sábado, 3 de julho de 2010

Pastel Assado de Palmito



INGREDIENTES

 Massa
 5 xícaras de chá de farinha de trigo
 1 copo de requeijão cremoso
 3 colheres de sopa de margarina
 2 ovos
 1/2 xícara chá de queijo ralado
 1 colher sopa de fermento em pó
 1 gema para pincelar
 Recheio
 3 colheres (sopa) de óleo
 1 tomate picado sem semente
 1 xícara de chá de requeijão
 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 1 cebola picada
 1 vidro de palmito
 Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

   1. Recheio:Refogar a cebola com o óleo
   2. Coloque o tomate e deixe fritar
   3. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o trigo, misture e desligue
   4. Agora adicione o trigo, mexa bem e reserve

   1. Massa:Em 1 tigela coloque todos os ingredientes deixando por último o leite
   2. Amasse até a massa ficar homogênea
   3. Deixe descansar por 15 minutos
   4. Abra a massa com o auxílio de 1 rolo, modele com 1 cortador redondo com formato de pastel
   5. Coloque o recheio, junte as bordas apertando bem, pincele com as gemas
   6. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar

0 comentários: