Pastel Assado de Palmito
INGREDIENTES
Massa
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara chá de queijo ralado
1 colher sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 tomate picado sem semente
1 xícara de chá de requeijão
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 vidro de palmito
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Recheio:Refogar a cebola com o óleo
2. Coloque o tomate e deixe fritar
3. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o trigo, misture e desligue
4. Agora adicione o trigo, mexa bem e reserve
1. Massa:Em 1 tigela coloque todos os ingredientes deixando por último o leite
2. Amasse até a massa ficar homogênea
3. Deixe descansar por 15 minutos
4. Abra a massa com o auxílio de 1 rolo, modele com 1 cortador redondo com formato de pastel
5. Coloque o recheio, junte as bordas apertando bem, pincele com as gemas
6. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar
0 comentários:
Postar um comentário