sexta-feira, 9 de julho de 2010

Bife acebolado



INGREDIENTES

 500 g de alcatra cortada em bifes
 1 colher (chá) de sal
 2 colheres (sopa) de azeite
 1 dente de alho picado
 1 colher (sopa) de salsinha picada
 1 cebola grande cortada em rodelas
 meia xícara (chá) de água
 meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

MODO DE PREPARO

   1. Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
   2. Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
   3. Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
   4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
   5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
   6. Mexa até murchar um pouco
   7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
   8. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante
   9. Misture até ficar homogêneo
  10. Acrescente a salsinha e o orégano e misture
  11. Sirva a seguir sobre os bifes

0 comentários: