Fricassê de frango
INGREDIENTES
1 kg peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilhas fresca
15 azeitonas verdes
150 g de bacon em cubinhos
2 caixas pequenas de creme de leite
1 cebola
Salsinha e cebolinha (opcional)
150 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
1 bisnaga pequena de catupiry ou cheddar
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o frango com tempero a gosto e 1 caldo de frango, desfie-o
2. Junte em uma panela tempero a gosto, frite o bacon, acrescente o frango, o milho, a ervilha, as azeitonas cortadas
3. Espere soltar e secar a água
4. Acrescente o creme de leite em soro
5. Coloque toda essa mistura em uma forma, polvilhe por cima a mussarela e parmesão e por cima faça um quadriculado com o catupiry e ou cheddar
6. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar
7. Sirva com arroz branco
0 comentários:
Postar um comentário