terça-feira, 13 de julho de 2010

Fricassê de frango



INGREDIENTES

 1 kg peito de frango
 1 lata de milho
 1 lata de ervilhas fresca
 15 azeitonas verdes
 150 g de bacon em cubinhos
 2 caixas pequenas de creme de leite
 1 cebola
 Salsinha e cebolinha (opcional)
 150 g de mussarela ralada
 100 g de parmesão ralado
 1 bisnaga pequena de catupiry ou cheddar

MODO DE PREPARO

   1. Cozinhe o frango com tempero a gosto e 1 caldo de frango, desfie-o
   2. Junte em uma panela tempero a gosto, frite o bacon, acrescente o frango, o milho, a ervilha, as azeitonas cortadas
   3. Espere soltar e secar a água
   4. Acrescente o creme de leite em soro
   5. Coloque toda essa mistura em uma forma, polvilhe por cima a mussarela e parmesão e por cima faça um quadriculado com o catupiry e ou cheddar
   6. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar
   7. Sirva com arroz branco

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