sexta-feira, 30 de julho de 2010

Hambúrguer Recheado Assado



INGREDIENTES

 1 kg de carne moída
 150 g de creme de cebola
 1 ovo
 Salsinha picadinha a gosto
 1 colher (sopa) de farinha de rosca
 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
 Pimenta-do-reino a gosto
 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

MODO DE PREPARO

   1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
   2. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
   3. Faça isso com toda a massa de carne
   4. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
   5. Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

0 comentários: