Creme com morangos
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
1. Lave os morangos e pique
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
3. Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
4. Deixe o creme esfriar
5. Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
6. Deixe marinar por 15 minutos
7. Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
8. Decore com um morango
9. Leve para gelar
0 comentários:
Postar um comentário