segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Creme com morangos



INGREDIENTES

 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
 2 colheres (sopa) de maizena
 2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
 3 colheres de sopa de conhaque
 2 colheres de sopa de açúcar
 2 colheres de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO

   1. Lave os morangos e pique
   2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
   3. Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
   4. Deixe o creme esfriar
   5. Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
   6. Deixe marinar por 15 minutos
   7. Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
   8. Decore com um morango
   9. Leve para gelar

0 comentários: