Bolinho de mandioca com recheio
INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
5. Frite em óleo quente
6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
0 comentários:
Postar um comentário