quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Bolinho de mandioca com recheio


INGREDIENTES

 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
 2 xícaras de chá de queijo ralado
 2 colheres de sopa de azeite
 Salsinha, orégano e sal a gosto
 Recheio:
 1/2 kg de carne moída
 2 dentes de alho amassados
 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
 Suco de limão ou vinagre a gosto
 2 tabletes de caldo de carne
 Salsinha e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

   1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve
   2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
   3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
   4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
   5. Frite em óleo quente
   6. Escorra sobre papel absorvente e sirva

0 comentários: