Torta Mosaico
INGREDIENTES
300 g de bolachas maizena trituradas
150 g de manteiga
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão
1 ½ latas de condensado
300 g de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
¼ xícara de água
MODO DE PREPARO
1. Derreta a manteiga e misture-a com as bolachas trituradas até formar uma massa homogênea
2. Forre com esta massa uma forma de aro removível e leve para assar até que a fique dourada
3. Retire do forno e deixe esfriar
4. Reserve
5. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, acrescentando ao pó 1/3 da gelatina sem sabor (4 g)
6. Coloque cada sabor em uma travessa quadrada ou retangular e leve para gelar
7. Quando as gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos entre 1,5 cm e 2 cm, reserve e dê continuidade à receita
8. Misture bem o outro envelope de a gelatina sem sabor com ¼ de xícara de água e leve ao fogo baixo até aquecer
9. Desligue antes de ferver
10. Acrescente o leite condensado e o creme de leite até que vire um creme homogêneo
11. Em uma tigela grande, misture as gelatinas coloridas e o creme acima
12. Pegue a massa já assada e fria (reservada acima), despeje a mistura acima e leve novamente para gelar
13. Sirva quando o creme branco estiver firme
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