domingo, 8 de agosto de 2010

Torta Mosaico



INGREDIENTES

 300 g de bolachas maizena trituradas
 150 g de manteiga
 1 caixa de gelatina de morango
 1 caixa de gelatina de uva
 1 caixa de gelatina de limão
 1 ½ latas de condensado
 300 g de creme de leite
 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
 ¼ xícara de água

MODO DE PREPARO

   1. Derreta a manteiga e misture-a com as bolachas trituradas até formar uma massa homogênea
   2. Forre com esta massa uma forma de aro removível e leve para assar até que a fique dourada
   3. Retire do forno e deixe esfriar
   4. Reserve
   5. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, acrescentando ao pó 1/3 da gelatina sem sabor (4 g)
   6. Coloque cada sabor em uma travessa quadrada ou retangular e leve para gelar
   7. Quando as gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos entre 1,5 cm e 2 cm, reserve e dê continuidade à receita
   8. Misture bem o outro envelope de a gelatina sem sabor com ¼ de xícara de água e leve ao fogo baixo até aquecer
   9. Desligue antes de ferver
  10. Acrescente o leite condensado e o creme de leite até que vire um creme homogêneo
  11. Em uma tigela grande, misture as gelatinas coloridas e o creme acima
  12. Pegue a massa já assada e fria (reservada acima), despeje a mistura acima e leve novamente para gelar
  13. Sirva quando o creme branco estiver firme

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