sábado, 9 de outubro de 2010

Bolinhas de Queijo


INGREDIENTES

 Massa

 300 ml de água
 200ml de leite
 3 colheres (sopa) de manteiga
 1 cubo de caldo de legumes
 4 copos cheios de farinha de trigo
 Sal a gosto

 Outros Ingredientes

300 g de mussarela em cubos para rechear
 Óleo vegetal para fritar
 Leite e farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

   1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
   2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
   3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
   4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
   5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
   6. Escorra bem em papel toalha e sirva

0 comentários: