Sobrecoxa ao molho branco agridoce
INGREDIENTES
6 a 8 sobrecoxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de sopa de azeite/óleo
1 cebola média bem picadinha
1 tomate maduro bem picadinho sem semente
2 colher de sopa de açúcar
1 litro de água filtrada
1/2 maço de salsinha bem picadinha
MODO DE PREPARO
1. Retire o excesso de pele e gordura das sobrecoxas e higienize
2. Em uma panela adicione, a água, tablete de caldo de galinha, deixe ferver
3. Depois que levantar fervura, adicione as sobrecoxas e deixe cozendo por 30 minutos, ou até que o caldo esteje bem reduzido
4. Reserve
5. Em uma outra panela maior, adicione o azeite/oléo, a cebola bem picadinha, o tomate bem picadinho sem sementes e a açucar, deixe refogar por alguns minutos (2 minutos em média)
6. Adicione a maionese, o requeijão, o creme de leite, misture bem
7. Adicione as sobrecoxas que estavam reservadas com o caldo
8. Mexa e deixe ferver por 3 minutos
9. Acerte o sal de acordo com o gosto
10. Coloque em um refratário a gosto, adicione por cima a salsa bem picadinha e sirva
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