terça-feira, 12 de outubro de 2010

Sobrecoxa ao molho branco agridoce




INGREDIENTES

 6 a 8 sobrecoxas de frango
 1 tablete de caldo de galinha
 1 caixa de creme de leite
 3 colheres de sopa de requeijão
 3 colheres de sopa de maionese
 1/2 colher de sopa de azeite/óleo
 1 cebola média bem picadinha
 1 tomate maduro bem picadinho sem semente
 2 colher de sopa de açúcar
 1 litro de água filtrada
 1/2 maço de salsinha bem picadinha

MODO DE PREPARO

   1. Retire o excesso de pele e gordura das sobrecoxas e higienize
   2. Em uma panela adicione, a água, tablete de caldo de galinha, deixe ferver
   3. Depois que levantar fervura, adicione as sobrecoxas e deixe cozendo por 30 minutos, ou até que o caldo esteje bem reduzido
   4. Reserve
   5. Em uma outra panela maior, adicione o azeite/oléo, a cebola bem picadinha, o tomate bem picadinho sem sementes e a açucar, deixe refogar por alguns minutos (2 minutos em média)
   6. Adicione a maionese, o requeijão, o creme de leite, misture bem
   7. Adicione as sobrecoxas que estavam reservadas com o caldo
   8. Mexa e deixe ferver por 3 minutos
   9. Acerte o sal de acordo com o gosto
  10. Coloque em um refratário a gosto, adicione por cima a salsa bem picadinha e sirva

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